생일파티 갤러리

"모여라 생일파티 친구들"
작성자 최고관리자  작성일19-03-26 13:46  조회306회  댓글0건 

생일파티를 이용한 우리 친구들 이였습니다
저렇게 해맑은 표정은 저나이때만 가능한거겠죠?
저는 아무리 미소를 지어도 저렇게 순수해 보이지가 않더라고요 ㅎㅎㅎ
(뭥믜?) 그래서 아직까지도 카메라 앞에서는 삐쭛삐쭛 된답니다 ㅎ
당돌한 우리 아이들의 표정을 보고 새삼 배우게 되네요 ㅎㅎ

아니아니 그것보다 이곳 파주는 비가 온뒤로 미세먼지도 많이 걷어내지고
봄날씨가 되었더라고요 ! 오늘은 완전 소풍각! ㅎㅎ
앗 아시죠? 지금 2주년 이벤트로 금액도 시간도 업! 되었으며, 단체 프로모션 기간이라는것도 ! ㅎㅎㅎ(깨알 자랑)
하지만! but! 저녁엔 일교차가 크니깐요 항상 따숩게 다니시길 바랍니다
감기 걸리면 아니아니 아니되오!! ㅎㅎ
오늘 하루도 씐나는 하루 되시길 바랍니다

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 주식회사 점핑스파이더    사업자 : 778-81-00650    주소 : 경기도 파주시 청암로 17번길 17 (홈플러스 파주운정점 3F 310호)   
전화 : 031-945-2017    팩스 : 031-945-2019    이메일 : jumping_rei@naver.com   
운영시간 : * 10월 정상운영 : 수,목,금,토,일(5일) / 대체 휴일에는 정상운영 +휴업 추가일 : 6일(수), 13일(수) / AM 11:00 - PM 20:00 / * 운정홈플러스 휴무일과 관계없이 운영