생일파티 갤러리

"아이와 함께 소중한 추억 만들기"
작성자 최고관리자  작성일19-04-29 11:57  조회281회  댓글0건 

히힛 지난 생일파티를 이용한 우리친구들의 브이컷 입니다 짝짝
넓은공간에서 마음껏 뛰노는 우리 아이들도 아이들이지만 무엇보다도 부모님 특히나 우리 어머님들이 더욱이 좋아하십니다

(왜일까요?)(궁금하면500원?)ㅋㅋ

왜냐면 우리 아이들이 걱정이 놀수있는 우리 선생님들의 케어가 있기때문이라죠 뿌잉뿌잉 완전 굳!! ㅎㅎ
때문에 우리친구들이 선생님들을 많이 괴롭혀 도망다닌다는 설이(?) 있더라고요 ㅎㅎㅎ(선생님들 힘을내요 슈퍼빠월)

날씨가 좋아진 요즘 부쩍이나 예약문의를 주시는 분들이 많더라고요 (자랑?네맞습니다) ㅎㅎ
아이들과 소중한 추억만들라면? 아이들과 넓은공간에서 좋은것들을 보며 함께 있는것이겠죠? 그런곳이 어디냐하면.... 뭐 여기까지 하겠습니다 ㅎㅎ
환절기 감기조심하시고요 오늘 월요병 잘이겨내시길 바라겠습니다 ㅋㅋ

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 주식회사 점핑스파이더    사업자 : 778-81-00650    주소 : 경기도 파주시 청암로 17번길 17 (홈플러스 파주운정점 3F 310호)   
전화 : 031-945-2017    팩스 : 031-945-2019    이메일 : jumping_rei@naver.com   
운영시간 : * 10월 정상운영 : 수,목,금,토,일(5일) / 대체 휴일에는 정상운영 +휴업 추가일 : 6일(수), 13일(수) / AM 11:00 - PM 20:00 / * 운정홈플러스 휴무일과 관계없이 운영