생일파티 갤러리

"뛰어놀때를 찾는다고요? 그럼 점핑스파이더"
작성자 최고관리자  작성일19-05-10 13:00  조회318회  댓글0건 

생일파티를 이용한 우리 친구들입니다
귀엽지요?(헤헷) 보는내내 아빠미소가~(헤헤)
딸바보 아들바보라는 말이 괜히 나오는게 아니랍니다
딸이건 아들이건 눈에 넣어 안아픈 자식내미들 없겠죠?ㅎㅎ (공감x10000%)

건강하고 바르게만 자라다오 어린친구들에게 해주는 말이지만 이말은 시간이 지날수록
공부해라 학원가라 등 억압(?)으로 바뀌게 되더라고요 ㅠㅠ
제가 부모님들의 입장이여도 그랬을것 같아요 이게 현실이니깐요(ㅠㅜ)
괜히 혼자 심오하게 말을 이어가네요 ㅎㅎㅎ(컷트!ㅋ죄송합니다ㅠ)

단순히, 점핑스파이더를 이용하면서 보다 재밌고 소중한 추억 만들어가라는 말을 하고 싶었는데
저는 TMI 인듯 합니다 ㅎㅎㅎㅎ(부끄부끄)

노는것만큼이나 중요한것도 사교성, 운동량, 활발함 등 아이들에게 많은것들이 차지 하니깐요
시간날때마다 가족들과 또는 친구들과 소중한 추억들 많이 만드시길 바랍니다
날이너무 좋으니깐요 그쵸?ㅎㅎ 오늘은 불금! 마무리 잘하시고요 Lets get it!

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 주식회사 점핑스파이더    사업자 : 778-81-00650    주소 : 경기도 파주시 청암로 17번길 17 (홈플러스 파주운정점 3F 310호)   
전화 : 031-945-2017    팩스 : 031-945-2019    이메일 : jumping_rei@naver.com   
운영시간 : * 10월 정상운영 : 수,목,금,토,일(5일) / 대체 휴일에는 정상운영 +휴업 추가일 : 6일(수), 13일(수) / AM 11:00 - PM 20:00 / * 운정홈플러스 휴무일과 관계없이 운영