포토 갤러리

"놀기전 준비운동은 필수!!"
작성자 최고관리자  작성일18-12-14 16:43  조회143회  댓글0건 

단체를 이용한 우리 깜찍한 친구들의 모습입니다

넓은 공간에서 마음껏 뛰어놀수있는 최고장점을 지니고 있는 점핑스파이더!!
제가 어렸을때는 이런데가 없었는데 말이죠 ㅠ
요새 친구들은 복받은줄 알아라!! (괜한 하소연?ㅎㅎ)

사진에서 보면 알수 있듯이, 우리 친구들이 놀기전 가장 필수적인 것은 바로~
정답!!! 준비운동! / 빙고!ㅎㅎ
바로 준비운동이죠 보다 어른의 뼈보다 유연할수 있겠지만 그만큼 약하기 때문에
조심해야 된답니다 간단한 스트레칭으로 큰 사고예방을 할수 있으니 이는 놀기전 필수로!! 해야 하는것이지요

다시말하면 이는 어른들에게도 굉장히 중요합니다
특히나 몸이 굳게되는 겨울철에는 간단한 스트레칭으로 피로감도 없앨수 있으며, 부상을 막을수 있기
때문이죠!! (오호 굳정보!!라 쓰겠습니다)

3분만 투자하여 일상생활에서도 간단한 스트레칭으로 행복한 하루 보내시길 바랍니다

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 주식회사 점핑스파이더    사업자 : 778-81-00650    주소 : 경기도 파주시 청암로 17번길 17 (홈플러스 파주운정점 3F 310호)   
전화 : 031-945-2017    팩스 : 031-945-2019    이메일 : jumping_rei@naver.com   
운영시간 : *긴급휴업중 [운영재개일 : 12월11일(금)] / AM 11:00 - PM 20:00 / * 운정홈플러스 휴무일과 관계없이 운영