포토 갤러리

"설 연휴 싄나는 게임 스케치"
작성자 최고관리자  작성일19-02-07 14:53  조회132회  댓글0건 

설날은 다들 잘 보내셨나요?
생각보다 긴연휴로 심신의 안정을 잘 찾은듯 합니다 (꿀샷ㅎ)

현장에서는 설 연휴 기간동안에 재미있는 게임들이 진행되었었는데요 부모님들부터 아이까지 너무나도 재미있게 보낸듯 합니다 ㅎㅎ 수고하신 우리 선생님들에게도 박수를 보내드립니다 (짝짝짝)

연휴가 지나고 나서부터 굉장히 급 추워진 느낌이예요
맛있는 음식도 많이 먹어서 몸보신 했다고 생각이 들었는데 엄청 춥더라고요
(내복은 사랑입니다)(내복없인 못살아 정말못살아!)

이럴때 일수록 감기조심 하셔야 합니다 간단한 스트레칭으로 굳어진 몸도 마음도 풀어주시고요
특히나 우리 아이들도 준비운동에 유의하며 놀기를 바래봅니다 (헤헷)
감기 조심하세요~~~

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 주식회사 점핑스파이더    사업자 : 778-81-00650    주소 : 경기도 파주시 청암로 17번길 17 (홈플러스 파주운정점 3F 310호)   
전화 : 031-945-2017    팩스 : 031-945-2019    이메일 : jumping_rei@naver.com   
운영시간 : *긴급휴업중 [운영재개일 : 12월11일(금)] / AM 11:00 - PM 20:00 / * 운정홈플러스 휴무일과 관계없이 운영