포토 갤러리

"단체와 생일파티를 이용한 우리 친구들입니다"
작성자 최고관리자  작성일19-04-12 17:25  조회123회  댓글0건 

생일파티와 단체를 이용한 우리 친구들 이였습니다
"하나. 둘, 셋. 넷 다섯, 여섯...." 준비운동을 철저히 !!!
시작전 몸풀기를 진행하고 재미있게 뛰어놀게 된답니다

너무나 깜찍 하죠?  그것도 그거지만 그래야 우리 친구들이 다치지 않으니, 준비운동은 너무나 중요한 부분이랍니다 헤헷
날이 좋아지면서 소풍들 많이 가고 계시죠 (원장님들 연락 주세요 ^^ 우편물 보셨죠?ㅎ)
단체프로모션으로 6월달까지 저렴하게 이용하실수 있으니 이점도 꼭 참고 부탁드립니다 (홍보홍보ㅎ)

친구들과 함께, 미세먼지 걱정없이 점핑스파이더에서 마음껏 뛰어놀기 바랍니다
더불어 재미있는 프로그램들도 진행중이니, 잘 이용하시길 바래볼게요

날씨가 풀리고 있는 요즘, 봄바람 휘날리며 벗꽃구경에 한참이라고 하네요
금세 떨어질터이니, 늦기 전에 꽃구경들 잘하시고 오시고요., 환절기 감기 조심하시길 바랍니다 (저는 벌써 쿨럭쿨럭)
오늘은 불타는 금요일 마무리들 잘하시고요 오늘도 가족들과 소중한 하루 보내시길 바랍니다

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 주식회사 점핑스파이더    사업자 : 778-81-00650    주소 : 경기도 파주시 청암로 17번길 17 (홈플러스 파주운정점 3F 310호)   
전화 : 031-945-2017    팩스 : 031-945-2019    이메일 : jumping_rei@naver.com   
운영시간 : *긴급휴업중 [운영재개일 : 12월11일(금)] / AM 11:00 - PM 20:00 / * 운정홈플러스 휴무일과 관계없이 운영