포토 갤러리

"제1회 점핑운동회" (1일차)
작성자 최고관리자  작성일19-05-05 12:48  조회116회  댓글0건 

제 1회 점핑운동회는 오늘까지 이어집니다
어제 참여해 주신 모든 분들과 환호해 주신 부모님들 특히나 엄마아빠 게임에서 우승하신 2분 10회이용권 세트(10장) 잘받아가셨나요 ?ㅎㅎ

오늘까지 이어지는 제 1회 점핑운동회는 5시에 시작을 합니다

무슨말이 필요하겠어요? 어린이날에 어린이들과 함께 노는것이야 말로 어린이들에겐 가장큰 기쁨아니겠습니까?? 더불어 선물까지 준다니 우리 아이들에겐 너무나 좋은 날인거죠 ㅎㅎㅎㅎ 오늘도 엄마아빠 게임이 이어지고 10회이용권 2세트가 대기중이며 아이들에게도 과자세트, 장난감세트 등이 준비되어 있으니 많은 참여 바랍니다

어제 사진들 잠깐 보고 넘어가세요 ^^ 오늘하루도 cheers

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 주식회사 점핑스파이더    사업자 : 778-81-00650    주소 : 경기도 파주시 청암로 17번길 17 (홈플러스 파주운정점 3F 310호)   
전화 : 031-945-2017    팩스 : 031-945-2019    이메일 : jumping_rei@naver.com   
운영시간 : *긴급휴업중 [운영재개일 : 12월11일(금)] / AM 11:00 - PM 20:00 / * 운정홈플러스 휴무일과 관계없이 운영