포토 갤러리

"제1회 점핑운동회" (2일차)
작성자 최고관리자  작성일19-05-06 13:14  조회115회  댓글0건 

많은성원 덕분에 제1회 점핑운동회는 성황리에 마무리가 되었습니다
감사합니다 (헤헷)
어린이날을 맞이하여 우리 친구들에게 무엇을 해주는게 가장 좋을까 고민하다
추억에서 맴돌고 있던 운동회를 꺼내 들었었는데요, 모두가 함께 넓은곳에서
뛰어놀면 재밌겠다 생각이 들었었네요 ㅎㅎ
재밌게들 보셨는지요?  어떻게들 받아들이셨는지는 궁금하네요ㅜㅠ
(부족한점이 많겠지만 좋은 시선으로 잘봐주세요 ㅎㅎㅎ 굽신굽신)

점핑운동회는 우리 아이들을 위해서라도 종종 진행해 보려고 합니다
앞으로도 많은 관심과 참여 부탁드리겠습니다

이자리를 비롯하여 고생하신 우리 선생님들과 관계자들 모두에게 박수를 보내드립니다
참여해주신 부모님들 우리 친구들도 너무 수고하셨습니다

자 그럼 제2회때 다시봐요~~ (제발)

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 주식회사 점핑스파이더    사업자 : 778-81-00650    주소 : 경기도 파주시 청암로 17번길 17 (홈플러스 파주운정점 3F 310호)   
전화 : 031-945-2017    팩스 : 031-945-2019    이메일 : jumping_rei@naver.com   
운영시간 : *긴급휴업중 [운영재개일 : 12월11일(금)] / AM 11:00 - PM 20:00 / * 운정홈플러스 휴무일과 관계없이 운영