포토 갤러리

"자 우리 친구들 안전에 유의하며 재미있게 놀아요"
작성자 최고관리자  작성일19-05-28 13:23  조회103회  댓글0건 

까꿍 "자 우리 친구들 안전에 유의하며 재미있게 놀아요"
점핑스파이더의 선생님들의 사전 안전교육을 마치고 온몸을 불사르는(?) 아이들의 모습입니다 ㅎㅎㅎ

"영차 영차" 선생님들의 구호에 맞춰 "하나 둘 셋 넷" 너무나 재미있게 놀고 있죠?
요건 안비밀인데요 아이들과 함께 선생님들이 더 신나게 노신답니다 ㅎㅎㅎ 하지만 시설이용은 아이들에게 양보해야 하는점 아시죠?
(그럼그럼) 아이들과 같이 놀다가 다칠수가 있으니 꼭 이점 유의 하시길 바랍니다 ㅎㅎ
아참! 단체를 이용하는 친구들에겐 특별히 저렴한 식사 주문이 가능한대요 (별도주문)
이용하실때 꼭한번 드셔보시길 바랍니다 (반하실걸요?ㅎ/ 원장님들 잘부탁드려요 ㅎ)

이 곳 파주는 비가 오고나서 어제까지 쌀쌀하고 추운(?) 날씨를 유지하더니 오늘은 오전부터 해가 쨍쨍 ( ~모래알은 반짝)
바람은 선선한데 햇빛이 강하니깐요 이런날일수록 옷차림에 각별히 신경쓰시길 바랍니다 (아프면 아니아니 아니되오)

쨍쨍한 날인만큼 쨍쨍한 하루 보내보자구요 렛츠기릿!

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 주식회사 점핑스파이더    사업자 : 778-81-00650    주소 : 경기도 파주시 청암로 17번길 17 (홈플러스 파주운정점 3F 310호)   
전화 : 031-945-2017    팩스 : 031-945-2019    이메일 : jumping_rei@naver.com   
운영시간 : *긴급휴업중 [운영재개일 : 12월11일(금)] / AM 11:00 - PM 20:00 / * 운정홈플러스 휴무일과 관계없이 운영