포토 갤러리

"노란병아리 친구들의 모임"
작성자 최고관리자  작성일19-07-23 15:43  조회101회  댓글0건 

단체를 이용하신 우리 친구들의 모습이였습니다
"하나 둘 셋 넷 다섯 여섯 일곱 여덟" "둘 둘 셋 넷 다섯 여섯 일곱 여덟"

우리 선생님의 구호에 맞춰 하나둘씩 따라하는 우리 아이들을 보고자면 절로 미소가 (흐뭇!)
더불어 고생해 주시는 해당기관 선생님들에게도 감사의 인사를 드립니다 (대단해요!)

놀기 전, 몸풀기는 기본 상식중에 상식!
아이들은 뼈가 다 자라지 않았기에 이런 준비운동 없이, 과격한(?) 운동이나 놀이를 할 시, 더 위험할수 있다는거 아시죠?ㅎ
언제 어디서나 준비 운동은 필! 수! 입니다 ㅎ 요런 앙증스런 모습은 덤입니다 ㅎㅎ
(원장 선생님들 콜미 콜미 헤헷)

본격적인 여름이 시작되나 봅니다 무지하게 습하고 더워버리네요
아시죠? 아이들 뿐 아니라 어른들에게도 건강관리는 필수 라는거 ㅎㅎ 항상 규칙적인 습관 잊지 마시고요
식사들 하시고 간단한 스트레칭으로 뻐근함을 날려버리시길 바랍니다 ㅎ

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 주식회사 점핑스파이더    사업자 : 778-81-00650    주소 : 경기도 파주시 청암로 17번길 17 (홈플러스 파주운정점 3F 310호)   
전화 : 031-945-2017    팩스 : 031-945-2019    이메일 : jumping_rei@naver.com   
운영시간 : *긴급휴업중 [운영재개일 : 12월11일(금)] / AM 11:00 - PM 20:00 / * 운정홈플러스 휴무일과 관계없이 운영